Для тех, кто не ест после 18:00 и кто не любит вареный лук, чеснок — отвернитесь сразу 🙂
А я это дело просто обажаю.
Картошки не нашлось, зато нашлись остатки от мороженых овощей, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, замороженый кусочек курицы на кости на черный день, 4 грибочка, немного пармизана и сухой французский луковый суп от Knorr. (В идеале вместо воды нужно использовать сливки. Но у меня их не было.) Немного специй и варить до опупения.
Когда наступит опупение, возьмите немного бородинского хлеба, налейте стопку водочки, заправьте суп холодным майонезом и вперед! Лучше сразу с песней.
Водка на тот случай, если вдруг это все окажется отравой, потому как я еще эту бадягу не пробовала, а только вкушаю аромат на всю хату
Всё, нет сил больше терпеть. Пойду есть. И вам приятного аппетита на ночь!
Метки: Фотографии и картинки
Когда наступит опупение, возьмите немного бородинского хлеба, налейте стопку водочки, заправьте суп холодным майонезом и вперед! Лучше сразу с песней.
Водка на тот случай, если вдруг это все окажется отравой, потому как я еще эту бадягу не пробовала, а только вкушаю аромат на всю хату
Всё, нет сил больше терпеть. Пойду есть. И вам приятного аппетита на ночь!
UPD: Попробовала. В качестве песни пойдет как Джо Дассен, так и Нани Бригвадзе. Не стесняйтесь, ешьте с удовольствием! Будете толстые и красивые 🙂
Отреагировать